专业短期培训
四鹤街道2017年基层党支部书记及党员集中轮训班在市委党校举办
2017-07-16

为切实提高广大党员的政治理论素质和科学文化素质,6月5日—7日,四鹤街道2017年基层党支部书记及党员集中轮训班在校教学楼I层阶梯教室举行,我校为这期轮训班做了大量工作,多次沟通协调,精心筹划课程,并免费提供师资和场所。来自街道机关、社区和非公有制经济组织的180多名党组织书记、党务工作者、部分普通党员参加了此次培训。

这次集中轮训主要围绕政治理论和党的基本知识。重点学习十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神及廖俊波同志的先进典型事迹等。轮训班上邀请了市委党校副调研员、副教授王飞作的题为《党的十八届六中全会精神解读》,市委党校党史党建教研室主任、副教授周俊武作的题为《关于新形势下党内政治生活的若干准则解读》以及市委党校哲学教研室讲师陈芳萍作的题为《为政当学廖俊波 公仆情怀赤子心》的讲座。

通过三天的集中轮训,参训基层党组织书记纷纷表示,通过培训学习,对党的十八届六中全精神有了进一步深入理解和把握,增强了做好党建和各项工作的责任感和使命感。