分校动态
市委党校举办2018年春季学期师生联欢晚会
2018-05-21
  5月17日晚,中共南平市委党校2018年春季学期师生联欢晚会在教学楼五层“员工之家”大厅举办。邓兴龙常务副校长、王飞副调研员等领导出席并和100多名师生一起观看、一起参加了演出。

晚会在非党班全体学员一曲雄壮嘹亮的大合唱《五星红旗》中拉开帷幕。随后,处级班、科级班和非党班的学员们纷纷展示了各自悉心编排的拿手节目,敞开心菲、纵情放歌,炫秀舞姿、绽放活力。配乐诗朗诵《青春中国》和《不忘初心》尽情抒发了对党、对祖国的无比忠诚和热爱,激情昂扬、催人奋进;“太极与瑜伽”这两大东方文明古国的瑰宝在舞台上呈现出了别样的和谐;劲道奔放的肚皮舞、柔美秀丽的纱巾舞、幽默诙谐的小人舞博得了大家的一片喝彩和掌声,温馨雅致、娓娓动听的吉他弹唱、男女声独唱把大家带进了无尽遐想和美好憧憬。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,始终环绕着积极向上的欢乐气氛,最后,晚会在科级班全体学员一首雄厚铿锵的《团结就是力量》大合唱中落下帷幕。

今年春季学期开班以来,市委党校在对学员加强党的理论教育和党性锻炼的同时,积极鼓励和支持师生开展形式多样的文体活动,这次联欢晚会是一次成果的体现。通过活动,进一步展示了全校师生的精神风采和文化底蕴,进一步增强了全校师生的凝聚力和向心力。

晚会结束后,学员们依然情绪高昂,纷纷表示,这次在党校学成回归后,要以更加优良的作风,更加饱满的热情,奔赴各自的工作岗位,为推动南平的绿色发展、高质量发展和跨越赶超,作出新的贡献。