分校动态
市委党校、市行政学院举行2018年秋季学期开学典礼
2018-09-18
  

9月17日上午,市委党校、市行政学院举行2018年秋季学期开学典礼。市纪委副书记、市监察委副主任余文新,市人社局副局长王清流,市委党校、市行政学院副校院长黄祖利出席开学典礼。市委党校、市行政学院常务副校院长邓兴龙作动员讲话,副校院长黄金才主持开学典礼。

常务副校院长邓兴龙强调,当前,全市上下都在深入学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进绿色发展跨越赶超,在这样一个历史机遇期,领导干部到党校学习,既是组织的要求、事业发展的需要,也是增强自身本领、激发干事创业激情的有效途径。他寄语学员,领导干部到党校学习,一要坚定政治方向,自觉作习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;二要强化政治担当,更好地适应南平绿色发展的新要求;三要严守学习纪律,确保学习培训达到预期目的。

参加开学典礼的还有第42期处级干部进修班、新提任干部廉洁从政专题教育班、第68期科级干部培训班、第23期中青年干部培训班、2018年副科级干部任职培训班、2018年度军转干部岗前培训班共250多名学员。