风采展示
一股绳  一条心 一场力的较量
2019-04-02
  为促进春季学期班际交流,营造和谐运动氛围,丰富学员课余生活,展现各班团队风采。4月2日上午,市委党校、社会主义学院在校篮球场举办了春季学期团体拔河比赛。

本次拔河活动由第19期非中共党员干部培训班组织承办,共有第43期处级干部进修班、第69期科级干部进修班、第19期非中共党员干部培训班、第17期延平区中青年科级干部培训班4支队伍参赛。比赛分预赛、决赛两个赛次,三局两胜,预赛胜的两队角逐冠亚军,预赛负的两队角逐季军。

11时许,裁判宣布比赛规则后,队员们排好阵型,摩拳擦掌。随着裁判的一声哨响,参赛队员勒绳下腰,降低重心,瞬间共同发力,憋足劲儿把绳子往后拉。没有上场的同学们在旁边呐喊助威,“加油、一二”的口号,整齐划一。队员们竭尽全力,啦啦队热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏。

各班队伍精神饱满,斗志昂扬,或调整队伍,或改变策略,迎接不同对手的挑战。经过紧张刺激的角逐,最终延平区中青年科级干部培训班夺得本次比赛的冠军,处级干部进修班和非中共党员培训班分获第二、第三名。