校院动态
市委党校举办2019年春季学期师生联欢晚会
2019-05-16

5月16日晚,中共南平市委党校以“我和我的祖国”为主题的春季学期师生联欢晚会,在教学楼“员工之家”举办。校领导、老师及全体学员参加了此次晚会。

非中共党员干部培训班全体学员一曲雄壮嘹亮的大合唱《歌唱祖国》拉开了晚会序幕。随后,校领导、处级班、科级班、非中共党员干部班的老师和学员们纷纷展示了各自精心编排的节目。常务副校长邓兴龙深情演唱了《鼓浪屿之波》,副调研员王飞引吭高歌一曲《走向复兴》,博得了阵阵掌声。方言版《再别康桥》展示了各地方言的魅力。温馨雅致、娓娓动听的吉他弹唱和男声独唱给大家带来了无尽的遐想。热情奔放的《七月的火把节》《我们都是一家人》让欢乐的气氛充满整个大厅。科级班全体学员合唱的《国家》将晚会气氛逐渐推向高潮。随后的配乐诗朗诵《少年中国说》呼吁为国家、为理想而奋斗。男女小组唱《不忘初心》表达了对党、对人民不忘初心,牢记使命的信念。最后,晚会在处级班全体学员一首雄厚铿锵的《我和我的祖国》大合唱中落下帷幕。

晚会结束后,学员们意犹未尽,纷纷表示本次晚会展示了全体师生积极昂扬的风采,也表达了对对建国70周年的真挚情怀。